こんにちは、やっちんです。
今年も有機米を作るプロジェクト、EAsT135が始まります。
コロナ2年目、なかなかイベントごとを続けるのは大変ですね。
バンドもそうですが、無理しない程度に続けられたらいいですね。
野菜を作っているときは収穫物を使って何か調理とかしたいといつも思っているのですが、なかなか実現せず。
ただ今年はピザを焼けるようになったので、採れたものは片っ端からピザに乗っけて焼けばいいんです。
焼けばいいんです。
こんにちは、やっちんです。
今年も有機米を作るプロジェクト、EAsT135が始まります。
コロナ2年目、なかなかイベントごとを続けるのは大変ですね。
バンドもそうですが、無理しない程度に続けられたらいいですね。
野菜を作っているときは収穫物を使って何か調理とかしたいといつも思っているのですが、なかなか実現せず。
ただ今年はピザを焼けるようになったので、採れたものは片っ端からピザに乗っけて焼けばいいんです。
焼けばいいんです。